Тебя Фортуна подарила

Светлана Светлая-Лебедь
            Авторская песня

Я жил в тоске, в любовь не верил.
Я жил, как все, но был, как не живой.
И, как в тумане дни летели.
А день пройдёт – настанет ночь –
И я опять один в пустой постели.
И в горле – ком, и подступает дрожь.
Бежал куда-то, с кем-то спорил.
И не хотелось мне идти домой.
Но вдруг тебя мне подарило море…
(2 р.)Припев: *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
С тобой мне просто повезло,
С тобой мне очень подфартило.
Тебя, огромная любовь моя,
Мне редкая Фортуна подарила.

Теперь, как в сказке, я живу.
И в чудо это верю и не верю.
Своей Любовью очень дорожу.
Нашёл я в жизни свой счастливый берег.
Припев: (2 р.)  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Прошёл лишь год.
Он пролетел, как миг.
Ты дом мой светом счастья озарила.
И вот Любовь, моя прекрасная Любовь
Мне маленького сына подарила!
Припев: (2 р.)  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 28.01.2021 г., 12 ч., 25 м.