Памяти дедушки

Маруся Коваль-Чурай
1 Ты был лучшим другом моим,
И мною был так любим.
И как же жалею я о том,
Что ты теперь в мире ином,
А ведь пожить ещё ты мог,
Но видимо, решил тебя забрать себе Бог.

2 Ты помогал мне морально,
И мне после твоих слов
Становилось легче реально.
Ну кто же был готов
К тому, что ты уйдешь на тот свет,
Хоть ты прожил так мало лет.

Припев: Я помню тебя, забыть не смогу никак,
Твоя смерть была внезапной такой,
Как же могло случится так,
Надеюсь, что в раю ты приобрел покой.