Стихи пропали... делать что?!

Раиса Дор
Стихи пропали… делать что?!
Прости, Господь, меня за всё…
Не так быть может я молилась?
А может, где-то оступилась?

Перед Тобой склонюсь опять…
Даруй, Спаситель, благодать,
Чтоб о Твоей Любви писала,
Тебя всем сердцем прославляла!

Ты милосерден, свят, велик,
Пречистый Твой небесный Лик!
Любви лучами озаряешь,
Стихи с небес нам посылаешь…

Помилуй, Господи, дитя.
Дай мне служить тебе всегда,
Нести Твой Свет сердцам заблудшим,
Чтоб видеть путь им в Рай ведущий!


   Гула Валентина Ивановна

Стихи - удел твой на служении Божьем
И перестать писать их просто невозможно.
Бывает на один денёк даёт Бог отдохнуть
И снова вдохновение переполняет грудь.