савсэм адын

Володя Жигадло
Вот,один.Один...Совсем?
Да,совсем-совсем один!
Ну,и ладно.Ясно всем,
сам себе же...господин.

Сесть поближе к...камельку?
Захочу - возьму и сяду,
взяв стаканчик коньяку.
Надо это мне?Не надо.

Камелёк,или коньяк?
Да и то, и то не очень.
Да,как конь еще.Как як.
Чем же это озабочен?

Чем-чем-чем...А шо? Нишо!!!
Все же где-то на работе.
Хорошо? Не хорошо!
Ладно,зая...Ладно,котя...