Икс

Кирилл Дубинский
Бессовестным шагом,
бестолковым,
Дойти до дверей пивнухи с пакетом Ашана
под дождем свинцовым.

А вернуться домой уже новым,
скрываясь в неравенстве,
в неизвестном иксе.
— Теперь всё по-другому!
Я буду следовать учениям Христовым...
(Я завтра пойду с пакетом Дикси)

28.01.2021