ярость

Стелла Варнава
мы могли бы
травить
других,
но нам в сласть
изводить
друг друга.
драка на смерть -
удел
двоих,
потому мы
всегда
вне круга.
разных целей,
одной войны,
не хочу,
но зову
врагом.
что ж,
любовь - это Бог внутри,
что увидел себя в другом

30/04/19