Не любите - скажу - Соловья!

Олечка Макарова
на «Я с берёзы срезаю безжалостно» (Николай Тарасов 3)
http://stihi.ru/2021/01/22/23

Высекаю из сердца безжалостно,
Того имя что, нет, не любил?!
Кровь свернул что в сосудах мне, гадостно...
Годы жизни чуть-чуть сократил.

Объяснялся в любови что суженый
И писал - "Без... сойду я с ума!".
Обижал как всегда незаслуженно
От великого видно ума...

Сердце мне, да и душу заснежило
От его не любови вранья?
Сколько лет я его чувством нежила -
"Не любите" - скажу - "Соловья...".

28.01.2021
---
Очень сильные ответные строки!!!!!!! Читаю и вспоминаю фразу: "Есть красота, над
которой годы не имеют власти,— это красота души и сердца"!!!!!!!
Но, к сожалению, не всегда это бывает!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   28.01.2021 13:08