Манна Оксана

Виктория Постникова Ейск
Моя дорогая Оксана!
Имя прекрасное пряно.
Звучит, как небесная манна.
Глаза с поволокой тумана,
Но смотришь на вещи реально,
В поступках ни капли обмана.
Ты в бьюти среде уникальна,
Мечты воплощая сверх плана.
Успешна, любима, желанна,
Счастье Твоё долгожданно-
История словно с экрана!
 
Есть важные в мире причины,
К сердцу имеют ключи
И знают, чем душу лечить:
Нормальные рядом мужчины
И мама, что жизнь вручила,
Истинам главным учила,
Вы словно свеча и лучина.
Меня в ближний круг Ты включила,
И я приглашение опять получила.
Сегодня мы будем чилить,
Тебя поздравлять до ночи.

27 января 2021 год