Шепот искренности!!!

Олег Никул
Не обмани моих надежд чуть слышно искренность шептала ,
с проникновенностью душа , словам тем трепетным внимала .
В кричащих будней пустоте , звучало это первозданно ,
для большинства погрязших в ней , то выглядело очень странно .
Все позабыли про нее , а большинство ее не знало ,
никто порывам душ своих , давно не поднимал забрало .
Витает в зыбкости пространств , тот отголосок чувств прекрасных ,
под жизни злой ангажемент , жить по людски с добром напрасных !!!
#Никул