Кризис в детстве

Корунд
Кризис в детстве
Я так скажу и если углубляться, то тогда нужно углубиться и в детство - в данном случае мое - и некоторые это понимают - а был этап, когда было что такое - а именно - я был в детстве очень, даже чрезвычайно очень общительный и приятный и притягательный и крутой - мы боролись иногда в детстве и в классе и я всех забаровал, но и сосед со мной сидел один и я и его больше остальных наверное забарывал, но так когда только была возможность и я по доброму и по-хорошему, а потом после одного из раз он вызвал меня на битву, но мы вышли и я тогда на кулаках не дрался - вообще не бил по лицу и так к резкости не имел отношения и он мне наколошматил - и было это во втором кажется классе и после этого вся моя жизнь пошла не так в этом смысле(потому что больше явно виной всему Путин - и просто мрази) - меня стали доебывать и все больше и дальше и шире и все в классе и в школе. И тут такое дело - и я понял, что нужна большая резкость, а не только няшки на борьбе - больше так драться на кулаках(да и почти сразу после того как там было мы узнали, что он уже ходи какое-то время на ушу, чтобы кому-то на****ить) - и тут возможно, что нужно отменить все спортивные единоборства и тем более боевые(тем более нищим они вообще недоступны), либо так признать, что драться по всякому можно - и опять же менты и правительства тут не играют роли - они так же должны быть как и все остальные люди и никакой "неприкосновенности".