Я за тобой

Маргарита Капралова
Я  приехал за  тобой.
Без тебя  я не  могу.
Снишься  снова по  ночам.
Где  на  встречу  я бегу.

То вокзалы, поезда.
То аллеи в  старом  парке.
Замерзаю, темнота..
То один. И снова жарко.

Чувства  спали без  тебя.
Пробудились.  Растопила.
Вновь из  сказочного сна .
Ты  на  лодочке  приплыла.

Я пытался изменить.
Убежать и отодвинуть.
Я  влюбился.  Как  мне быть?
Мы с  тобой  теперь едины.

Человек  ты  мой, родной.
Мы  с  тобой две  половинки.
Я  приехал за  тобой.
Ну, не  плачь. Сотри слезинки.