Снег шагал чуть дыша

Екатерина Падукова
Снег шагал чуть дыша,
на цыпочках —
тихий сон, лёгкий шаг,
избыточно

бел - до боли в глазах,
замирания...
Ты не знал что сказать
на прощание.

Снег смахнула с плеча:
— Не останешься?
Нет... не отвечай...
не оборачивайся...






     ( блиц- Голоса)