Рацио Льва Бонифация против коровы Тарковского

Ру Фёдор
Кончается век животных в цирке-
Над болью чужой никто не смеётся,
Придут времена и для снятия бирок,
А повод для смеха всегда найдётся.

(Butthole Surfers - Locust Abortion Technician(album))