Вот в этом смысл жизни...

Раиса Ворфоломеева
Путь к истине нам не найти.
Закрыты вовсе все пути.

Мы власти не нужны.
Им деньги лишь важны.

Что тут думать и гадать?
Пора манатки собирать!

Вот в этом смысл жизни...