В Нью-Йорке снег и город умер

Сергей Воролаков
В Нью-Йорке снег, и город умер,
Пень ясен, снег - не фунт изюма.
Защита знать хреновая
от непогоды доллары.

Снег в январе, а грозы в мае.
Снег выпал, ну и что с того?
А мы Собянина ругаем,
как и Лужкова до него.

2021, зима.