Глебкины рассказики. 1

Кристина Соколова 6
Я возьму под ёлкой шишку,
Принесу её домой.
Я смышлёненький мальчишка,
Ну и пусть,что озорной.

Смастерю из шишки мышку,
Носик,ушки,длинный хвост.
Или может лучше мишку,
Выбор то совсем не прост.

Я ещё хочу ежа,
Чтоб, как на картинке,
Он иголками держал,
Яблоко на спинке.

Что же делать,как мне быть?
Шишка то одна,
Надо к ёлочке сходить,
Пусть поделится она!