Денди

Тревухов
Эпиграфинт_"Который некогда, никоим и ни в коем,"

как всем известно, некто был никем.
или никнейм, что тоже очень кстати.
в усах, при бороде и в парике
на лыжах, на коньках, на самокате.

ни дед никоим образом - похож,
да и мороз лишь в паспорте прописан.
мешок - ни в коем случае не нож,
еще вчера торчал из-за кулисы.

чего там только не было - всего
помалу, понемногу, но в достатке,
чтоб жить и не тужить на целый год
и был чтоб он не валкий и не шаткий!
28.01.2021 13:39