цени свою мудрость в неопытном мире

Марк Троман
Цени свою мудрость
В неопытном мире
На ядрах земель
Оставляй гул юнца

Беги от улыбок
В украдчивом рыле
Воспой недовольство
Родного лица

Когда зреет пакость
В незрелые годы
Важней наслаждаться
Судьбой без прикрас

Я с истиной этой
Любить стал невзгоды
И сумрачный свет
От предательских глаз