петербургские аллеи

Марк Троман
Разбужен бурлящий омут
Искристых прибежищ Невы
Здесь самый прекрасный город –
Здесь город, в котором мы

Цвета броских улиц скопило
В отсвете любимых глаз
Не верится даже, что было
Всё это красивым до нас!

Ронялись по-детски бокалы,
Измучив Дворцовый причал –
О, если б ты только знала,
Как он без тебя одичал!

Побудь же сегодня мудрее,
Оставь для других поезда,
Дай шанс петербургским аллеям
Красивыми стать
навсегда.