Царь-батюшка

Вадим Ивашечкин
Царь-батюшка,позвольте поклониться вам в ноги и покорнейше спросить - чем можно завсегда вам пригодиться,что б на копейку вашу бы прожить.Не так сказал вам слово - поругайтесь,на то и мы рабочий чернь чтоб нас ругать.Да матом вашим крепким покрываясь,вас будем тоже матом покрывать.На то вы батюшка отец всесильный нас взяли в рабство чтобы угнетать,а мы кивнём и лишь слеза обильно с неправды вашей будет по щеке стекать.Конечно батюшка,куда нам до высот высоких,где вы стоИте угнетатель наш родной.Мы обитаем в вОдах жизненно глубоких,и высоко не прыгнем головой.Ты гаркнешь так,что мы и виноваты,ты это чувство мастер подавать.Перед тобой мы маршируем как солдаты,рабы - которыми ты любишь управлять.Да только батюшка,сносить готовы гнев твой праведный,начальственный ты наш отец.Плюёшь на все рабочие законы-правила,какой же батюшка однако ты подлец.Ты соблюдай права все по закону,и скажем мы тебе - ты наш отец родной.Ну а пока творится снова весь производственный отстой.Но ваше всемогущество,мы верим что справедливость есть - и вы её лицо.И вашими делами мы поверим,что не являетесь пред нами подлецом.Ну а пока что батюшка ты наш крутейший уж снизойди к народу правотой,народ,хоть и является беднейшим,ты за народ - народ всегда с тобой.