Пульс планеты

Аза Борукаева 3
Душа уносит в космическую даль,
восход рождение,вертикаль,
вечность любви,звезды в них мечты
в золотой оправе галактики чисты.
 
Рассвет в лазури,нежности полна,
волна энергетической материя огня,
пульс планеты бережно храня.
в голубом и в розовом сиянии тона.


В пространстве вибрируют цвета,
скользит зеленая теплом волна
коснется до земли придет весна,
рождение в любви,окрыленные сердца.