Добра Алёше!

Дмитрий Юдин 3
Основано на реальных событиях!

Я пожелал С.Доренко, искренне много добра
Я пожелал Исаеву, того же, только сполна

Что же случилось такое, кто же ответит за смерть?
Кто остановит внезапных, этих смертей круговерть?

Анализировал это, в общем не долго, друзья
Долго разбрасывать желчью злым людям больше нельзя

Яд отравляет мгновенно, он не пробьется никак
Кокон добра защищает, мир окружающий - факт!

Если каким нибудь чудом, Навальный изменит свой взгляд
Я буду очень счастливым, я буду этому рад!

Я пожелаю Алёше, искренне много добра
И пусть его окружает, счастье да радость сполна...

28 января 2021 год