italian, french

Марк Троман
Я знаю, как сладок мёд
В чужбине заморских стран,
Я верю в один полёт —
В полёт "всё равно, куда".
Мы с ним наравне идём,
На верности не скупясь,
Каким-то крутым путём,
Извилистым отродясь.
И, видимо, оттого
Так карты мои легли:
Воспитан я дурно, но —
Скитальцем большой земли,
А тот, кто покой сыскал,
Покоиться будет вечно...
***
Ma belle, mia cara, ch;rie,
Уж если you speak Italian, French
В этом городе, в тесной квартире,
То целуй меня —
; Paris
И люби меня
только
в Риме.