Мама

Картавцева Инесса
Как хочется кого-то назвать мамой,
Обнять, как в детстве, согревая нос...
Но, не подвластно время надо мной!
Лишь пару на надгробье чайных роз!

Они лежат и тихо умирают,
И тихо с ними и моя душа...
Она летает, хоть незванно,
Она вся там, где ты была...

И на надгробье стонет тихо,
Твое чють мертвое дитя...
Оно не принято, и дико!
Ведь ты ещё, ещё жива...