Всё на завтра

Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору


- Любопытства прости моего.
Расскажи таки, Изя, о том -
Что ты делаешь лучше всего?

- Всё откладываю на потом!

- Интересно мне, шоб я так жил.
Не случайно с тобою дружу!
А из важного, что  отложил?

- Я об этом потом расскажу!