Своя дорога

Тамара Леничева
У природы нет плохой погоды,
И ругать погоду нет причин.
Слякоть мы в любое время года
Всё же терпим, терпим и молчим.

У людей нет возраста плохого,
Даже старость - это благодать:
Прихворнули, ну и что такого,
Надо жизнь достойно доживать.

Не кляни неверящего в Бога,
И любви, как нищий, не проси.
Всех, кто в жизни шёл своей дорогой,
Господи, помилуй и прости!


P. S.Навеяно кинофильмом "Служебный роман".