Галина

Александра Репина Галеева
Галочка, Галина, Галка моя,
Спасибо. что ты есть
И ты, сестра моя,
Ты единственная, к кому я ревновала.
А может и не зря?
Юность пролетела,
Молодость прошла.
Осталось - а помнишь
А помнишь, как весело
На танцах было нам!