Доченька

Александра Репина Галеева
Доченька, доча, доченька моя,
Как бы я жила в этом мире без тебя.
Доченька, доча, Наташенька моя
Спасибо за Марьяшу.
Ты сильней меня,
Живи долго-долго
На этом свете.
Счастливо живи всегда.