Когда в четверг

Любовь Сердечная
Когда в четверг начнётся дождь и перестанет,
Когда на горке где-то раки засвистят,
Когда на западе под утро солнце встанет,
Когда с земли на ветки листья полетят,
Когда зимою зацветёт сирень повсюду,
А на ладошку мне опустится звезда,
Тогда тебя я разлюблю и позабуду...
А вот счастливой буду я всегда!

Картинка из интернета