Я не могу тебя понять

Ирина Шакирова
Я не могу тебя понять,
И ты меня, увы,не слышишь
Вернуть охото время вспять,
Где чувствами ты только дышишь...
Разлука вновь встаёт пред нами,
Возможно это и конец,
А может быть конца начало,
Не донести нам наш венец!