Неро д Авола

Катерина Невское-Облако
Заучи, моя милая, правила:
Если счастье тебя оставило,
Пей багряное Неро д’Авола
С терпким запахом и грусти.

Но когда сицилийской истины
Дом стеклянный окажется чистым, и
Пустым -
Собирайся, пожалуйста, с мыслями
И по новой дороге иди.