Любовь-всему венец

Власов Григорий Викторович
Очень хочется стих сочинить
Про томленье и радость сердец,
Душой ангела землю любить,
Любовь эта всему есть венец.

Родила она жизнь на земле,
Для Земли любовь--святость и бог,
То луч света во мраке и тьме,
То вселенских чувств алый цветок.

Без цветка того жизнь-сущий ад,
Житие без любви-сумрак здесь,
Без огня чувств-упадок,разлад,
Разбой,ненависть,зависть да месть.

Говори меньше фраз про любовь,
Действием укрепляй её план,
Разбивай в душе клумбы цветов,
Нелюбви растворив весь обман.
28.01.21