Она плачет по трём причинам

Катерина Невское-Облако
Она плачет по трём причинам:
Когда чистит лук, когда сильный ветер
И когда слишком грустный финал у фильма.
В остальном - она наитвердейший кремень на свете.

Она злится по трём причинам:
Когда сок пролила на футболку,
Когда дождь и такие мужчины,
От которых совсем и ни в чем нет толка.

Ей бывает неловко по двум причинам:
Когда надо к соседке сходить за гречкой
И когда слишком редко звонит любимым.

А смеётся она надо всем и вечно.