Давай не будем

Катерина Невское-Облако
Давай не будем сходиться, не будем маяться.
Не вовремя – чёрт с ним! Но я – красавица,
А ты... В тебе нежности в сотни раз больше,
Чем антенн и крестов в сизом небе над Польшей,
Чем камней и мостов у холодного Петрограда – 
Ну, а мне, мой хороший, немногое надо:
Я уткнусь тебе в шею бескрылой ласточкой.
Ты обнимешь меня.
И мне будет достаточно.