туше

Марина Дексль
В своём сердце сберегу,

хоть и мысли об апреле,

птицу, что была под елью,

след оставив на снегу.

И пушистая постель,

белоснежных искр раздолье,

заскучала даже что-ли,

проводив её в метель...

Как по клавишам туше-

лёгкое  прикосновенье

ангельского оперенья

навсегда  в моей душе...