мне б уехать туда

Геннадий Викторов
Мне б уехать туда, где каштаны растут,
Там, где запах магнолий цветущих,
Там, где горы манят и ущелья поют,
По законам природы могучим.

Мне бы скинут тот груз, ярко прожитых лет,
Босоного раннего детства,
Свежеть утра вдохнуть, ярко солнечный свет,
Без копья за душой, и без средства.

Мне бы юность вернуть, и вихрастый задор,
Когда по фигу все завитушки,
Ну, а если нашло.., и большая любовь,
До последней, до капли, до  крошки.

Мне б уехать туда, где каштаны цветут,
Там, где запах магнолий из детства,
Где душою живут, и спокойно плюют,
На шпану, на "корону", на средства.