Русский холод или знакомство с зятем

Галина Гагалева
С молодым холодком погрустила,
А с приличным плясала в пути.
Стужи зимней чуток проглотила,
Холодрыжку согрела в горстИ.

Зимний холод...Он сверху и снизу
Заберётся поглубже, как вор.
Откровенно целует. Без визы -
Во все щелочки, через забор.

Постоять бы с любимым... Какое?
Чмокнул в щёчку проказник-мороз.
Пять минут погуляли все трое...
Кто кого целовал - вот вопрос.

Русский холод колючий и колкий,
У него инструментов не счесть:
Бур, кусачики, минииголки
И готовность к работе: я здесь.

Оставайся здесь. Мы - на крылечко...
Хоть крылечко резное - не май.
А у мамы - горячая печка, чай.

...Твой будущий зять. Принимай!

          ++++++++++++