В день семнадцатый

Али Гарталов
В день семнадцатый услышу,
тихий ангелов полёт.
Дэвы, дэвы, слог молитвы -
зов невидимых миров.

Нежных роз благоуханье или
разговор без слов.
Над полями око виджла,
созерцает вечный Ом.

Встали древние курганы,
над серебряной рекой,
и восходит дева Сатья,
в Дом Отца, небесный Дом.