Карандаши

Алёна Утюмова
Я куплю карандаши
Для души,
Много их на полке в книжной лавке.
Слышишь, автор, пару глав перепиши,
Жизни эпилог чуть-чуть исправь мне.

Я куплю карандаши
Для души,
Разукрашу серость иллюстраций.
Что же дальше, автор, расскажи
На каких страницах встречу счастье?

Я куплю карандаши
Для души,
В книжке вновь найду пустой листочек.
Заполнять словами, автор, не спеши,
А поставь в конце мне разноцветных точек.