Рождение любви

Азалия Жуланова Ханина
  Гаснут звёзды за окном
  Тишиной хранимые.
  Ночь заполнив сладким сном,
  Горстью счастья мнимого.

  Любопытный блик луны
  Смотрит в окна спящие,
  У самой глаза полны
  Чувства настоящего.

  Одинокий силуэт
  С фонарём в компании,
  Среди звёзд нашёл ответ,
  Зная всё заранее:

  Ночь исчезнет, и рассвет
  Растворит сомнения,
  Потому что краше нет,
  Как любви рождение...
  -------------------------
  28 01 2021г