Воспоминания о море

Надежда Царегородцева
Вы заметили, как на закате солнце, садясь где-то за горизонтом за кромкой моря, ярко вспыхивает на прощание, посылая нам свой солнечный поцелуй. Так осень, расцветая яркими красками на прощание, целует землю желтыми и красными листьями. И во всем этом есть легкая нотка грусти прощания и очарования.