Колкословное - Елена Максина

Евгений Невельский
     Я больна небрежным словом,
     колкого боюсь.
                Елена Максина

Не ангиною и гриппом,
словом лишь больна,
с нелитературным типом
не пойду одна,
потому что колко слово,
просто нету сил.
Ой, на стул его мне снова
кто-то подложил!