Участник 19. Хитрая Парочка - 63

Парад Иллюзий
Волшебная встреча
 
Искристый СНЕГ, бело вокруг
И восхищают взгляды горы.
Скольжу на лыжах, слева вдруг
Толчок – паденье, я с укором
 
На парня устремляю взгляд.
- Не рассчитал. Вы как? Не больно?
Простите! Очень виноват!
В улыбке расплылась невольно.
 
Случилась МАГИЯ тогда,
Обоих нас заворожило.
К друг другу будто сквозь года,
Вела судьба неудержимо.
 
Большими хлопьями пошел
Пушистый снег, даривший сказку.
Амур убрал стрелу в чехол,
С улыбкою прищурив глазки.