Это зрелость...

Юлия Булавина
Пусть годы юные умчались,
Покинули млады года,
Но в нашей памяти - остались,
Их не забудем никогда.
Нет, вовсе мы не постарели,
Душа не может постареть,
И песни те, что раньше пели,
По прежнему мы можем петь.
И пусть порой гнетёт усталость,
И тяжелее стало жить.
Но это - зрелость, а не старость,
Коль можем мы ещё любить.
Встречать рассветы и закаты
И понад речкою бродить,
Как в годы юные, когда - то,
То значит долго будем жить.