Колыбельная песенка Старой книги уютные сказки

Татьяна Дробышевская
Доброй ночи, спокойного сна,
Для тебя утро станет добрым.
Как от пламенной искры костра
И тепло, и уют будут в доме.

Искра? Тысяча теплых свечей,
Словно звёзды на небосводе,
Я зажгу их, и будет светлей
В полумраке волнующих комнат.

Старой книги уютные сказки
Тихим шёпотом стану читать.
Спи, малыш, твои сны будут сладки
Спи, всегда будет мягкой кровать.

До утра пусть ничто не тревожит.
Охранять стану твой я покой.
А проснешься внезапно, так что же?
Взгляд мой теплый, всегда он с тобой...