Накрывает сон

Милослава Давыдова
Сон ледяной простыней накрывает в ночи.
Страшно услышать... Хотя... Не услышать страшнее.
Холод окрашенных стен. Яркий свет. Врачи.
Маленькое окно. За окном темнеет.

Душно. Дышать тяжело. Плохо. Дрожь пробирает.
Чувство какого-то страха и полной отверженности.
Я задаю вопрос: "Вы меня отпускаете"?
И тишина в ответ: "А тебя и не держат".