Поутру вижу в солнце улыбку твою

Нездешний Мальчик
Поутру вижу в солнце улыбку твою,
О зиме не пою, - о весне вспоминаю.
От тебя силу чувства уже не таю:
Переполнено сердце любовью, родная.

Растворюсь с тобой в цвете нездешних полей,
Опущу жалкий сказ про былые напасти.
Без сомнений остаток отпущенных дней
Променяю на миг неподдельного счастья.