Благодарю тебя

Зорин Сергей
Благодарю тебя за все что было
А то что будет я смогу стерпеть
И мне не страшно, что тень накрыла
Твоё крылечко и не разглядеть

Я отыщу тебя среди отчаянья
Сквозь злые трудности пройду с тобой
Я буду вспоминать твои страданья
И буду следовать твоей звездой

Жизнь словно чудо, хочу я верить
Я не случайно видел этот рай
Когда стучался, открылись двери
И в моём сердце ожил месяц май

Благодарю тебя за всё что было
И мне не страшно, что там впереди
Моя надежда, моя ты сила
И ты со мною этот путь пройди