тревожное

Рысёнка
Перемены стоят у дверей и хватают за горло
Сердце рвёт с места как не своё...
Я еле дышу и кричу им «довольно!.»
Но будто всю душу пронзает копье

И кажется вроде все как по маслу
Я даже не знаю к чему этот драйв
Зеркальность нейронов? Эмпатия? Здрасьте..
Какого же черта?!... все это не в кайф

[Как будто тело прожимает скорость
Как будто кто-то спер весь дзен
Как будто я сейчас на волос
От проблем. большой горы проблем...]