Milky Way. 14. февраль

Галина Кадацкая
Пространство пустоты сплошь в маковых сердечках,
Размытость полотна расцвечена пестр`о.
14. февраль. батончик Milky  млечный
Даст дню влюблённых вкус, узря в душе костёр.
Сердечек простота соперничать с букетом
Не станет, но от них на сердце горячо.
Признавшись невзначай, на глюки-сны не сетуй,
Порт`ы не боги шьют, два слова на клочок
Готовы угодить, чтоб прорасти внезапно
Мажорным звуком струн, ноктюрном фортепьян.
Сойдёт на нет зима, как всё, что будет завтра,
Клочок бумаги ждёт двух слов: "люблю тебя"...